Победы впереди

Пусть ты бит нокаутом
Даже в третьем раунде,
Только не сдавайся в душе!
Жизнь ведь продолжается,
Всё только начинается.
Главное - держись на вираже!

      Припев:
      Пораженья закаляют,
      А победы окрыляют
      И на новые ведут рубежи.
      Отменяется салют,
      Пусть сегодня не нальют,
      Но за битого небитых двух дают.

Был футбол в нокдауне -
Перспектива - в трауре –
Сборной нашей не светил Париж.
Но в жизни так случается,
Пружина выпрямляется
И Россия подтвердит престиж!

      Припев:
      Пораженья закаляют,
      А победы окрыляют
      И на новые ведут рубежи.
      Будет вновь салют греметь
      Будем гимн России петь,
      Пусть запомнится всем русский медведь!

       09 января 2016          09:15


Рецензии