До тебя рукой не подать

До тебя рукой не подать,
До тебя с гор Урала река:
Из моих мыслей и слез,
Превратится над тобой в облака.

Упадет на тебя дождем,
И покатится по щеке,
Прикоснётся к ресницами еще,
В этот миг ты подумай обо мне!

В этот миг подними вверх глаза:
Ты увидишь чудо в дожде,
Ты поймешь, то, что я из дождя,
Это я прилетела к тебе!


Рецензии