Мы жили, как в стеклянной банке

Мы жили, как в стеклянной банке,
Под зорким оком КГБ.
Разбилась банка - оказались:
В борделе, в банде, в кабаке.

Когда без Бога будешь жить,
В гордыне сам себе служить -
Кумиров, идолов воздвигнешь,
Без банки – бросишься грешить.


Рецензии