Не бойтесь испытаний жизни...

Не бойтесь испытаний жизни,
Любите крест свой, и судьбу.
Нельзя прожить без укоризны,
Мы все обязаны- Ему!
Мы все идём Его дорогой,
Хоть веришь, или так сидишь.
Но, если вдруг откажут ноги,
Вспомнишь про крест, и не смолчишь!
Гордыня многих погубила,
Затмила разум, дУши- в тьму.
Тёмная сила полюбила,
Того, кто любит сатану.
Нет! Вовсе, я не призываю!
Зачем? К чему? Сам выбирай!
"Друг" искорежит, твёрдо знаю,
Господь поможет! Ты- дерзай!
Но если ты обидишь Бога,
Растопчишь веру, крест сорвешь.
Всегда ты будешь за порогом,
И без Любви, ты- пропадешь!!!


Рецензии
Мне кажется, грешно склонять к вере! Но, уметь красиво направлять в сторону света- это счастье!
Ещё, великое счастье, это- умение прощать!

Щербинский Валерий Иванович   09.01.2016 10:06     Заявить о нарушении