Sleeping dragon

Хочу туда, где спят драконы -
В ущелье, тёмном и сыром.
Средь скал, подобных небоскрёбам.
В лесах, забытыми Богами, снов.

Хочу туда, где спят драконы,
Едва едва пуская дым с ноздрей,
Посапывая в лапу, войны -
Воители поднебесных полей.

Хочу туда, где спят драконы.
Где ветер северный живет,
Где солнце, сквозь густые кроны
На землю лучики свои прольёт.

Я так хочу туда, где спят драконы,
Где существуют лишь природные законы,
Где нет чужих, людских препонов.
Возьми меня туда, где спят драконы...


Рецензии