1179. Когда-нибудь, придет на землю мир

Когда-нибудь, придет на землю мир
Падут кордоны и границы.
Тогда закатим мы всеобщий пир
Летая по земле, как птицы.

Не надо будет виз и паспортов,
Не опасаясь выстрел из кустов,
Разрушим меж соседями заборы
И не придут к нам больше воры.

Откроем все двери нараспашку
Входите, люди с миром в гости.
Последнюю  подарим рубашку
Любому, чтоб прикрыл он кости.

Когда, же это время к нам придет?
Простой вопрос? Нет очень сложный
Когда в душе звезда у всех взойдет.
А выпадет булыжник придорожный.

17.12.2015.


Рецензии
Мир на землю придёт когда на земле возникнет одно государство для всех землян.
Всемирная конфедерация.Её зачатки уже сейчас есть.Но стремление США к мировому
господству замедляет процесс объединения народов.ООН должно стать зерном для
зарождения этого государства.

Олег Гаврилов 3   09.01.2016 09:58     Заявить о нарушении