Чтоб ох и ух и ах!

ЧТОБ ОХ И УХ И АХ!
______________________
На переломе века
Душою низко пал,
Оставив человека!
Она с высоких скал
В пике ушла, «на небо?
Во флаттер, Боже мой!
И там не лучший жребий
И посохи с сумой
Небось нашла, дружище?!
И покажи-ка мне
Отверстие на днище»,

А я пылал в огне
На переломе века,
А Бес в груди ворчал,-
«Нашел ты человека
В Начале Всех Начал»,
«Не Еву ли?» «Да что ты,
До Евы  не дорос,
Летел не как пилоты
С букетом алых роз»,
«И к Рыжей на колени,
На гру-у-дь!!!» «На грудь, герой,
И свет вернул из тени,
Да вот, штаны с дырой!
Скажу ,но между нами,-
Ты Рыжей тоже мил
С дырявыми штанами,
И на исходе сил
Такие силы кажешь,
Что ох и ух и ах!
Когда на одер ляжешь,
То знай, не при штанах,-
На переломе века»,

(Пошел двадцать второй),
«Ты все-то не калека?
Ого, штаны с дырой…»
4.05.15.


Рецензии
Очень интересный диалог???Или монолог???Неважно!!!Нравится!!!

Наталья Ятайкина Кузнецова   01.03.2016 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.