1177. Ссора...

Разругались други вдрызг
Полетело много брызг.
Вот как нервы расшалились
Целый час друзья ярились.
А ведь дело то пустяк
Уступить, никто, никак
Не хотел «дорогу» другу
Так же, как жена супругу.

17.12.2015.


Рецензии