Ты много знаешь о любви

Ты много знаешь о любви,
но говорила что не влюблялась,
как говорят: "ну если что - зови"
хочу чтобы всегда ты улыбалась.
--
Я каждый день слышу плачь,
Ведь это плачет мое сердце,
ты для меня все, ты же мой врач,
И в тоже время ты палач.
---
Сердце мое слепое но не я,
Его же болью не согреть
Извини что я влюбился в тебя,
Во мне Ромео должен умереть.


Рецензии