Держи меня крепче!

         Держи меня крепче! -
         Всего лишь три слова,
         В тиши кто-то шепчет
         Кому-то их снова.

         Всего-то три слова,
         А как много значат,
         Понять их готовы
         И так.., и иначе...

         Держи меня крепче,
         Люби меня страстно!
         Мы вместе навечно
         В порыве прекрасном.

         Тела наши в нежной
         И сладкой истоме,
         И души безгрешны,
         Путь найден искомый.

         А может, другое
         Слова означают...-
         Мы вместе с тобою
         Лишь только ночами,

         Под звёздным покровом,
         Под лунным свечением,
         Расстанемся скоро -
         Пройдёт увлечение...

         Обычных три слова:
         Держи меня крепче!
         Держать вы готовы?
         Пустить, может, легче?!

              08/01/2016г.


Рецензии
...всего-то три слова.... а какое значение они несут в себе! Спасибо! Лаконично и точно! С любовью и теплом.

Ольга Балясникова   17.01.2016 17:49     Заявить о нарушении
...спасибо, дорогой мой огненный лисёнок...

Ольга Фунтикова Бояркина   17.01.2016 18:32   Заявить о нарушении