когда еще есть стервы на земле

                Вдохновило  «От нежных сук бывает всё же польза»
                Ёжик Туманный http://www.stihi.ru/2016/01/08/11309

                Ёжик, обалдеть и не встать, браво)))

от нежных сук бывает всё же польза,
когда они прикормлены… довольно
обласканы, и вроде на виду...
попробуй пни ногою хоть одну,
такая свора кинется мгновенно,
что убегать придется непременно...
но все же сучки лучше старых жаб
и молодому телу так "охочи",
что и терпеть, наверно, нету мочи
ты подставляешь спину словно раб,
и ранам от когтей наверно рад...
рожденный ползать, ползает на пузе,
земною страстью приколоченный к земле…
наверно он мечтал об этом грузе,
а не о крыльях на изодранной спине...
о, да не все, не все, не все
стремятся к чистым и невинным душам
и сердце вряд ли кто-то будет слушать
когда еще есть стервы на земле…

09.01.2016 08:46

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Думаю, что стервы и сучки - это всё же разные люди.))
Хотя, равновесие как-до должно соблюдаться.))
А насчёт крыльев, не знаю. Я когда-то понял это вот так:
http://www.stihi.ru/2015/12/24/11010

И спасибо за поздраву, Елена!

Иван Кривов   23.10.2016 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван за отклик)
Бывают и стервы порядочными суками, так что с равновесием все будет хорошо)))

Елена Королькова-Дьякова   23.10.2016 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.