Ищу в других...

Ты убиваешь чувства каждый раз -
Мои... Своих, наверно, не имеешь.
И всё, что было лучшего у нас,
Ты так легко перечеркнуть умеешь!

Похоже, я придумала сама
Любви своей счастливые минуты,
И вот сейчас опять схожу с ума -
Тебе же всё до лампочки, как будто.

Суровостью накрылся, как плащём,
Надев на сердце от любви кальчугу...
И все свои желанья, как мечом,
Отрезал, записав себе в заслугу.

И я уже любви своей боюсь -
Ненужной, приносящей лишь несчастья...
И с чувствами бессмысленно борюсь,
Ища в других так нужного участья.


Рецензии
Гала, классно написали, чувствуется накал, негодование, нежелание мириться с мужской апатией. Желаю Вам мужского тепла и заботы!

Людмила Никонова   15.01.2016 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.