Участник 18. Игра Словами - 27

Фейсбук

ТОСКА грустила по дождю,
По кофе с теплым пледом,
По шоколадному фондю,
Холодному рассвету.

И АЙСБЕРГ, плывший по воде,
Смотрел глазами в небо.
Он вроде был уже везде,
Но там он точно не был.

Пылился в полке ЧЕМОДАН,
Поездки вспоминая
И громкий шумный автобан,
Путевки на Гавайи.

И дождь стучал по мостовой,
И остывало кофе..
И скучно стало мне одной,
Я обновила Профиль.


Рецензии
Глазел глазами чемодан,
На верхней полке, с краю...
Поехал в отпуск в Магадан,
И к чёрту все Гавайи...

Борис Скрипников   13.01.2016 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.