Не верю...

Не верю, что случайны были встречи
В той круговерти дней, ночей.
Свои мне руки положи на плечи,
Сожми их крепче и согрей.

Меня утешишь этим,  приласкаешь,
С тобой забуду свою боль.
Как страшно, что не то внезапно скажешь,
Насыплешь мне на рану соль.

И снова демоны огня и мрака
В свой вечный плен возьмут меня.
И снова буду по тебе я плакать,
Себя в случившемся виня.


Рецензии