Утилизатор

Не зная забот, проживала свой век
Земля, ужас сколько, несчитанных лет,
Пока не явился на свет человек –
Смешная зверушка – и перьев-то нет.

Он, поначалу, здесь жил, как и все:
Боролся за жизнь, выживал, умирал,
Питался, чем мог и ходил по росе,
И думал, при том, и тем мозг развивал.

Казалось бы, нет от зверушки вреда:
Помрет – станет вскорости мелом.
Однако, пока проходили года,
Зверушка не в меру умнела.

Зверушка съедала все травы вокруг,
Съедала зверушка животных,
А если еды не хватало ей вдруг,
Жевала себеподобных.

Со временем зверь окончательно взрос,
Увлёкся религией (всех застращал),
И в мире встал в весь человеческий рост,
При этом жевание не прекращал.

Лет двести, чуть больше, назад началось:
Прозрел, что в земле нашей скрыто
Несметное прежних веков волшебство,
И дОлжно оно быть отрыто.

Копаем, качаем, черпаем, сосём
Всё то, что планета веками копила
Невзгоды и трудности нам нипочём.
За бабки качать и сосать – просто мило.

Мы высосем всё из планеты своей,
Оставим пустою её скорлупу.
Мы пустим на ветер древа и зверей,
И далее – к Марсу проложим тропу.

И с Марсом покончим гораздо быстрей,
Чем с милой планетой Земля.
Покуда на свете так много людей,

Покуда хоть сколько-то в мире людей

Галактика! Съ#бывай, #ля!


Рецензии
Все 100!)) Если взгляды так нежны,то слова и не нужны!)))
Успехов!

Блаженные Верующие   12.07.2016 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

С уважением, Михаил.

Михаил Леон   15.07.2016 14:45   Заявить о нарушении