Ночкой зимнею, ночкой тёмною

Ночкой зимнею, ночкой тёмною
Мне подружкой тоска неуёмная.

Я с тоскою живу непомерною -
Оказалась любовь вдруг неверною.

Оказалась, что не безгрешная...
Зелена ты, тоска, безутешная.

Ночкой тёмною вьюга стелется,
Время лечит, и всё переменится.

Снег весною - рекою бурлящею,
Не считаю любовь я пропащею.

Стану снова я её пленницей,
Не позволю любви быть изменницей.


Рецензии