Война восходящей Луны

Куплет:

Мир погрузился во мрак ,
Видит кровавые сны.
Кто не сдаётся тот враг
Стран восходящей Луны!

Нет дураков и идей ,
Разум распят на кресте.
Сколько погибнет людей
Во Славу мертвой звезде!

Припев:

Я не сдаюсь ,я не пеняю
Не поднимаю белый флаг.
Игру со смертью продолжаю,
Да будет так,да будет так!

Куплет:

Страх не щадит никого,
Боль попадает в мишень.
Тысячи бьют одного,
Тысячу и один день!

Смерть оборвёт тормоза,
Грехи отпусти нам Отец!
Кто оглянулся назад
Больше уже не жилец!

Припев:

Я не сдаюсь ,я не пеняю,
Все силы соберу в кулак.
Игру со смертью продолжаю,
Да будет так,да будет так!

Куплет:

Свобода фокус судьбы,
Искусный хитрый обман.
Как же сбежать из Тюрьмы,
Ту что придумал ты сам!

Жизнь сокращает срок,
Сквозь пальцы уходит вода.
Времени черный песок
Не остановить никогда.

Припев:

Я не сдаюсь,я не пеняю
Умою кровью каждый шаг.
Борьбу со смертью продолжаю ,
Да будет так,да будет так!


Рецензии