Последняя битва

Гремит пушек гром и стелется дым
Безпощадна война к старым и молодым
Женские слёзы, их седые виски
Матери, жёны слёзы льют от тоски.

Растут без отцов дома малые дети
Для чего существуют войны на свете,
Кто придумал войну как решение спора,
Почему не достаточно лишь разговора.

Люди врагами становятся вдруг
Брат на брата идёт, стал врагом лучший друг
За чужие идеи, в друг друга, стреляют
В мясорубку войны свои жизни кидают.

А где то сидят те, кто выдумал это
Кто выбрал тьму вместо Яркого света
Кто жизни людей тьме в жертву приносит
Кто на себе метки дьявола носит.

Кровавая жертва длится много веков
Из людей хотят сделать рабов, дураков
Переписаны книги, Правды в них нет
Уничтожить хотят, на Земле, Белый свет.

Но если есть тьма, должен быть Свет
Будет светом тьме дан достойный ответ
Солнце взойдёт и вокруг всё осветит
Тот, кто душу продал, за всё зло ответит.

Ведут бой незримый Воины Света
Полем битвы является наша Планета
За души людей сраженье идёт
Бог на помощь нам своё войско ведёт.

Состоится вскоре Последняя Битва
Пусть звучит над Землёй Святая молитва
Пусть исчезнет тьма и развеется дым
С нами Бог, мы Победим.

Пусть увидеть Победу не всем доведётся
Душа не умрёт, душа к Богу вернётся.


Рецензии