Невесомость

И солнце, и туман...
Передо мной явился дух затмения.
Оглянулся, в пустом пространстве я.
За что!? Уйди от сюда, дух злых чар!
Зачем, земля моя родная, сдала злым чарам?

И солнце, и туман, красно все небо,
Наверно полнолуние. Все сны кошмары в ней.
Но завтра день, все впереди.
И Ангел спустится с небес.
И людям станет лучше, чья жизнь
Лишь тяжкий труд и горе.

И сердце сильно так в груди стучит.
Бывало слушал птичье пенье, ну как душа поет.
На суду я Божьем, Иисуса вижу я...
Испугался я! Конец страданиям моим.
И вновь судья бьет молотом судейским...
И я ну что? На небеса! Обрадовался я!

Как раз был Новый год 2016.
Проснулся, ну неужели сон?
Смотрю в окно: и солнце, и туман...
Упал в большую пропасть я,
Открыл глаза и понял - невесомость.
Парю я в космосе и вижу: страна моя - Россия.

Прошу скажите - сон ли это?!


Рецензии