Homo sovetiсus

Я тот же homo sovetiсus, только с верой в Бога,
Замерзла чувств полынья, но виден свет и дорога
Во вчерашнее завтра, нет, в космический свет,
В утопию без вражды и войн, из телека льется кровь,
И я молюсь за Надежду, за равенство полюсов,
Готов - я всегда готов взглянуть в глаза палачу,
Зачем только ночь темна, зачем сама сатана
Играет в свою игру, и прыгает на ветру
Облитый страданьями флаг, не может такого быть,
Нельзя чудес сотворить на наших с тобой костях.

                9.01.2016


Рецензии