033 Нам дороги назад просто нет Текст для песни

Возвращаясь к излюбленным темам
Где смысл жизни был в чём-то задет,
Вдруг напомнит ушедшее время,
Нам печально о том, чего нет.

Жизнь уходит и что остаётся?
Лишь растаявший дым сигарет,
Никогда жизнь уже не вернётся –
Нам дороги назад просто нет.

И тревожных разлук горький ветер
Вынес нас из родительских гнёзд...
Мы бродили за счастьем по свету,
Но не светит нам свет чужих звезд.

Жизнь уходит и что остаётся?
Лишь растаявший дым сигарет,
Никогда жизнь уже не вернётся –
Нам дороги назад просто нет.

Рвём листы не прочитанных писем,
Из далёких покинутых мест...
От судьбы мы фатально зависим –
Каждый носит по жизни свой крест.

Жизнь уходит и что остаётся?
Лишь растаявший дым сигарет,
Никогда жизнь уже не вернётся –
Нам дороги назад просто нет.      
12. 09. 14.               


Рецензии
Замечательно, мне понравилось

Жюр22   09.06.2017 05:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!

Геннадий Таран   09.06.2017 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.