Ветер снова гулял

По заброшенным тем переулкам,
Да подъездам пустым в темноте
Снова выдалась нынче прогулка
В этой тихой чужой пустоте.

И не выболит сердце у ветра!
Он навеки запомнит ее!
Расстояние ведь не в километрах!
И у каждого время свое.

Но взглянув в это небо тревожно,
Понимает, как дорог полет.
Но попробовать все таки можно
И упасть мокрым снегом на лед.

Тут увидел он звезды с луною.
И усилиться не было сил!
Но любовь его - чувство иное!
Просто верить ему он просил!

Не губите у ветра вы душу!
Не губите такую любовь,
Что порывом своим все разрушит,
А потом восстановит вновь.

Но с луной не расстанутся звезды.
И у ветра нет силы такой.
Ему лучше, пока не поздно,
До рассвета уйти на покой.

Никому не известно, что было.
Только шум за окном в пустоте.
И луна буд-то ветру светила.
Говоря о своей красоте.

Утром я тебе снова, родная,
Расскажу что я видел в окне.
Ты признаешь: "Конечно, луна я!"
Соглашусь, значит ветер во мне!


Рецензии