Бывают, да, шлюхи, поверь, от Бога

Как юность бывает порой жестока
И как теплы руки, вдыхающих смерть,
Бывают ,да, шлюхи, поверь, от Бога,
Которым судьба в объятиях гореть,
Которым написано сотни жизней
Давать любовь, давать жизнь, любя,
Бывают шлюхи, что верят в Бога
Того, что их в Ад не пошлет, судя...


Иисус и Мария-Магдалина...


Рецензии