В Новый год...

В Новый год я тебя загадала
Тихо тихо шепча о мечте
И шампанское я допивала
Рассмотрела судьбу я на дне

В ней увидела я два пути
Один вместе с тобой второй врознь
Как бокал свой я не крути
В одном радость в втором море слёз

Здесь мы вместе за ручки идём
Смех, улыбки,кругом суета
Скользко...падаем ,снова встаём
И бежим,догоняя друг друга с моста

Здесь одна я стою у окна
Вижу что у окна так же ты
Только разные у нас города
Отказались здесь мы от мечты

И вздохнув залпом всё допивая
Я судьбе своей так заявила:
"Ты же женщина изгнана с рая
Ты же тоже кем то любима

Так пускай же в Новом году
Все кто любят любовь обретут
И знаешь судьба, а я ведь смогу
Выбрать правильный всё таки путь!!!"
 


Рецензии