Я люблю тебя

Я нашла своего человека
И время бежит беспощадно,
К сожалению, не хватит и века,
Верните нам утро обратно.
Первый раз не боюсь своих чувств,
Потому что люблю всей душой.
Слова нежные слышу из родных уст:
"Я дышу тобой, я живу тобой".

И любовь наша скрыта от глаз,
Мы для всех словно брат и сестра.
И никто не заменит нам "Нас":
Ты мой космос, а я луна!
Мы с тобою порою как дети:
Смеемся, играемся, веселимся.
Мы попали с тобою в любовные сети
И по рассвету мы спать ложимся.


Рецензии