Мне так сложно тебе не звонить

Мне так сложно тебе не звонить,
И так сложно тебе не писать.
Мне так больно тебя любить,
Но еще больней отпускать.

В последнее время так редко тебя вижу,
Но никогда не станешь мне ты чужим.
От объятий твоих голову кружило,
От поцелуев кровь замирала в жилах.

И когда с тобой я, время будто замирает,
Но вижу я, как чувства твои угасают.
И, к сожалению, время ничего не поменяет,
Знаю лишь, сердце мое тихо помирает.

Мне так хочется все забыть,
Но трудно с собой воевать.
Мне так больно тебя любить,
Но еще больней отпускать.


Рецензии