И еще про Новый Год и про любовь

Новый Год наступает на пятки
Уходящему. С криком: Лыжню!
И не целясь, как снайпер — в десятку,
Улыбаясь прошедшему дню,

Я скажу. Золотой канителью
Прострочила судьба этот год.
И горел светло-нежной пастелью
Для меня и тебя небосвод...

Этот год так прошил, что не мыслим
Для разрыва сей чудный союз.
Был стремительным, сильным и быстрым,
До земли я ему поклонюсь.

И прошёл словно день — лишь дыханьем,
Хоть и был он не прост. Не о том.
Преисполнен был очарованьем
Наших встреч и душевным теплом.

Новый Год. Что желать нам, готовым?
Цвет души в этом дивном саду,
И пускай будет старое новым
В наступающем этом Году.


Рецензии