Облако любви

Летим с тобой на облаке любви,
И из под ног уносится земля.
Как счастливы, что встретиться смогли
Мы на планете двое: ты и я!

Едва понять успели что- то сами,
Как застучали в унисон сердца.
Любовь мгновенно пронеслась над нами:
Огромная, без края и конца.

Она подставила свои нам крылья,
И мы взлетели очень высоко
Туда, где плещет счастье в изобилье,
Где дышится свободно и легко.

Друг к  другу потянулись мы навстречу,
Как хорошо нам вместе рядом быть!
И поняли, что нас связала вечно
И неразрывно тоненькая нить.

Глядим в глаза друг другу с нежной лаской,
Всё понимаем молча и без слов.
Волшебную, чарующую сказку
Так щедро подарила нам любовь.

Исполнились все  лучшие мечты,
Судьбы дороги к счастью привели.
Прекрасно видеть землю с высоты,
И вдаль лететь на облаке любви...

11.06.14.


Рецензии
Приятная и нежная лирика превратила облако любви в
сказку нашего современного счастья.С самыми хорошими
пожеланиями Айсберг2.

Айсберг 2   09.08.2023 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Айсберг, за приятные слова и добрые пожелания, рада вниманию.

С теплом

Людмила Галкина 2   10.08.2023 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.