Поднеси мои ладони к губам...

Поднеси мои ладони к губам.
Я давно уже не верю словам.
В небе солнце… не значит тепло.
Падать вниз…  не значит на дно.
Фонарей тоска повисла в  окне…
Мы  конечно же с тобою Не…
В этой жизни всё Неспроста…
Случай - это вариант из ста.

09.01.2016


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.