Если все

Если все одновременно молитвы читают,
Обязательно в жизни они нам помогают.
Пусть у всех будут только светлы мечты
Мысли   материальны ,  сбудутся  они!

Счастья, здоровья и радости вам,
Будьте готовы на встречу мечтам.
Бог нас всех слышит , оберегает
И грусти печали не допускает!

Просто,   порой,   о нём   забываем,
Нам плохо,тогда о нём вспоминаем.
В радости ,счастье в сердце живёт,
Cчастливo тебе,православный народ!
Ада Боровицкая


Рецензии