Я верю в хорошее...

Пробежал еще год:
И нам кажется, вот
В наступившем году все изменится...
Неприятность пройдет,
И поверит народ...
В справедливость... А мне все не верится...

Столько было обид,
Что сердечко болит,
Забывая несчастное прошлое...
Скоро, как динамит,
Мир от злости взлетит,
Умерев... А я верю в хорошее...

Деньги вместо сердец...
В небесах Наш Отец
От стыда за людей плакал ливнями...
Каждый честный - вновь лжец...
Не построишь дворец
Счастью в жизни сердцами фальшивыми...

В новостях говорят,
Что вокруг - сплошной Ад...
И все добрые души изношены...
Но во мне сердца клад,
Что любовью богат...
И поэтому видит хорошее...

Доллар больше растет...
В удивленьи народ:
Справедливость с обрыва вновь сброшена...
Всем на этот я счет
Говорю: все пройдет...
Мне не верят... Я верю в хорошее...


Рецензии
Очень понравилось!!!Какая боль,какое неравнодушие,и какая позитивная вера в хорошее!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   23.03.2016 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за столь теплый и светлый отзыв...)

Юлиана Першина   23.03.2016 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.