Зов Моря

Море, море... Не смолкает вечный зов,
Хоть пути к тебе утрачены когда-то
Ты опять приходишь - отзвуком веков,
Свежим ветром и свободою богато.

И, хотя ты от меня сейчас вдали
Дух морской, поверь, всегда со мною рядом
Ты сочишься пеной через сны мои
Проникаешь голубым в мои наряды.

Я приду к тебе на берег в голубом,
Чтоб почувствовать себя твоею частью
Потому что там, за морем, где-то - Дом
Потому что там, за морем  где-то  -счастье.

Почему сегодня в шуме городском
Слышу волн твоих неумолимый рокот?
Ты зовёшь меня - и грезишь о былом
Я услышу зов - и станет одиноко...


Рецензии