Сердце

                Сердце.

Сердце устало сражаться,
Сердце устало биться!
Видимо время расстаться,
Время ему остановиться.

Сердце устало биться,
Сердце устало сражаться!
Видимо время проститься,
Видимо время прощаться.

Сжечь бы из книги страницу,
Вот бы мне не ошибаться...
Но я не умею напиться,
Так Чтобы не похмеляться.

Бьется оно будто птица,
При виде её в ритме вальса.
Надо бы поторопиться,
Может Она не дождаться!

Сердце устало сражаться,
Сердце не хочет биться!
Жаль,что нельзя разорваться,
Жаль что нельзя растроиться!

В клетке под левой ключицей,
Ждет ,дожидается шанса!
Погибнуть невольною птицей
Или свободе поддаться?

Если ты в трудной минуте,
Дал слабину или сдался,
Вспомни к чему ты стремился
И как в эти сети попался ?

Сердце устало биться?
Сердце устало сражаться?
Прежде чем остановиться,
Попробуй сперва отдышаться!


Рецензии