у моря

Я слышу волны пленно шепчут
И манят слепо облака
Смешались краски в однотечье
Как солнца вспышка далека

Ушла печаль,все стало тленно
В объятьях ветра светлый день
И убаюкивают ветви
Не подобравшуюся тень

Я на краю раскинув руки
Ловлю сияющий прибой
Мне напевают что то птицы
Щебечут только мне одной


Рецензии