Закалка

Закалка - лучшее на свете,
Об этом знают даже дети,
И лучше всяких докторов,
Забудь про хворь и будь здоров,
Когда в жару и время стуж,
Поможет нам холодный душ,
От всех болезней навсегда
Спасёт холодная вода!


Рецензии