Конец

Говорят, что наш конец придёт в субботу
Неопределённого числа и года.
Наконец избавится заложница-природа
От неблагодарного семейства идиотов.

Говорят, огромный астероид к нам стремится,
Что волною огненной он человечество накроет.
Не останется ни городов, и ни построек,
И вернётся всё опять к чистой странице.

Говорят, что лишь в последнюю минуту
Будут смертные равны друг перед другом.
И чиновник, и рабочий, и пьянчуга,
И арабы, и евреи, и даже тутси с хуту.

И лишь в те последние мгновенья
Ни войны не будет более, и ни разбоя.
Может нам одуматься перед бедою,
А не ждать субботнего уничтоженья?


Рецензии
всё покрыто тайной
если тот, кто играет
нами, захочет, нас
за несколько минут
не будет...
неужели не сжалится???

Алла Богаева   21.06.2016 21:11     Заявить о нарушении