***

Мне казалось, что последний сон будет точкой возврата
в жизни много чего нужно и много чего надо
вихрь времени
сомкнулись последние пальцы
вырываются искры,
а ты говоришь мне остаться
несколько раньше
я понял, что ты одна из повторяющихся снов
Силуэты рождаются в лирике зимы или лета
выбор есть всегда
главное вовремя его сделать
прости, но корабли сказали, что дальше мы не пойдем
прощай
1000 лет небольшой срок,
но точно вернемся обратно
и будет лучше верь мне,
а пока о брусчатку бьются слезы
и некуда деться.


Рецензии