***

Задумывался когда-нибудь ты,
Что значит из уст чёрного человека слово "прости"?
А значит оно - ничего, как и он сам,
В жизни нельзя доверять таким псам!

Они предадут, загрызут...
И убьют только тогда,
Когда ты им скажешь "Хэлоу друзья"

Словно гиены они ржут за спиной у тебя,
А ты им из года в год - "хэлоу друзья"
И плевать им, как ты относишься к ним,
Им лишь бы поржать над тобой...гиенам тупым!


Рецензии