***

Сегодня хорошая и ясная погода
А ты сидишь любимая у входа,
Сидишь и ждёшь меня.
И днями и ночами вспоминаешь,
Но не приду я..
Ты этого не понимаешь!
Что всё прошло,так быстро безмятежно
Всё было хорошо у нас,
Всё было...горячо и нежно!


Рецензии