Там, где

Там, где море целует небесную синь,
Ты меня ни о чём, ни о чём не спроси,
Но смотри в эту тёмную синюю даль,
Где меняет свой цвет на небесный вода.

Там горячий луч солнца прогнал злую мглу
И рассветная лава вспорола волну..

Видишь?
Так зарождается новая жизнь!

У черты,
У границы,
У этой межи

Ты держи мои пальцы, запястья сжимай
В этот жаркий июль или ветреный май!..

Там, где воздух смешался с небесной волной,
Я покину тот берег не девой - женой..


Рецензии