Без проблем и реверансов

Знание закона не освобождает от сооблазна
Не будите кролика во мне
Для любви слова важны но и не сказанные
если вы внимательны вполне
Слово – реально такая сила – может сразить в момент -
сбить, покалечить, свести в могилу…
может...
а может нет…
мы воскресаем в словах, запомни – в них оставляем след ,
жизнь продлеваем разряду молний словом на много лет…
это не просто цветные звуки – это твоя душа,
так попытайся же каждой буквой
верить…любить…дышать…




ЛЮБОЙ ВОПРОС ВПРЯМУЮ ИСКРЕННО И ЧЕСТНО
ТОГДА ОБЩАТЬСЯ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО

ЛЮБОГО МОЖНО ОЧЕРНИТЬ ОКЛЕВЕТАТЬ МНЕ ВАЖНО САМОМУ СЕБЯ ТАК ГОРДО

УВАЖАТЬ ЧТО НИ К ЧЕМУ КАПРИЗЫ И ИНТРИГИ Я НЕ БОЮСЬ НОСИТЬ ВЕРИГИ НО

ПОБОЮСЬ ЛЕСТЬ ПРИНИМАТЬ

МЫ ВСЕМ ХОРОШИМ У СЕБЯ ОБЯЗАНЫ СТРЕМЛЕНЬЮ А РЕЗУЛЬТАТ ЛИШЬ ОТ ТОГО ЧТО

ДАРИТ БОГ НАМ - ТОЛЬКО И ВСЕГО... НЕ ЗАДИРАЙТЕ НОСИК ПО УМЕНЬЮ...!

ТЫ СЧИТАЕШЬ МЕНЯ БЕССТЫДНЫМ ?
Я ПОВЕРЬ УМЕЮ СМУЩАТЬСЯ...
НО НЕ РЕКОМЕНДУЮ БОЯТЬСЯ
Я ХОРОШИЙ ! - РАЗВЕ НЕ ВИДНО ?

Я УМЕЮ ДЕРЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ
ГОВОРЮ КОНЕЧНО СО МНОГИМИ
НИКОГО НЕ СЧИТАЮ УБОГИМИ
НО НЕ С КАЖДЫМ ЗАЙМУСЯ ТАНЦАМИ

Я НЕ БОЮСЬ НИЧЕГО ПРОСТО ОСТЕРЕГАЮСЬ
ДУРИ В СЕБЕ И В ДРУГИХ КОТОРЫМИ ВОСТОРГАЮСЬ
НО Я НЕ БУДУ СТЕСНЯТЬСЯ ДО СУТИ ТЕЛА И ДЕЛА ДОБРАТЬСЯ



Но что важнее самых важных дел?
Что самое прекрасное на свете?
Что нужно для здоровья душ и тел?
Хотя бы самому себе ответьте.

А я скажу от первого лица,
Чтоб исключить неясности любые:
- Как хорошо любиться без конца!
Как хорошо любить и быть любимым!


фото из инета


Рецензии