***

Твои глаза меня просто съели,съели целиком.
На загорелом лице они блестели ярким маяком.
Твои губы заставили покориться,
Вытолкнув все из головы.
А руки разучили стыдиться
Собственной наготы....

И кружась в неземном полете,
Распахнув свою душу настежь,
Шепот слов твоих слыша невнятных,
Растворяясь в блаженстве и страсти,
Не подождав, пока с вечереет,
В русом стоге тебе отдалась я


Рецензии