Труби, рожок, - а вдруг!

И думы думались, и мысли размышлялись,
Рождая то ли радость, то ли грусть.
То маршем шли, чеканя шаг, то просто шлялись,
Не помня карту жизни наизусть.
Труби, труби, рожок, подъем, чтоб не спалось нам!
Впивайся в мозг своим звенящим "си"!
За нас Творца на небе медно-купоросном,
Хоть нет его, но, все же, попроси.


Рецензии