Девушка и волк

С адскою душою, с добротой в глазах.
Живет на свете девушка -
С красивым именем - Катрин!

Живет она в надежде,
Что боль уйдет, как дым!
Душа горит,дымит и плачет,
Есть сила в ней,никак иначе!

И сердце в ней уж не живое,
Но хочется любить..
И плоть ее из стали,
Что хочется разбить ...

Есть волк,стальных клыков он мастер!
Лишь он способен плоть порвать,
Что бы добраться к алой крови,
Что б насладиться ею в сласть!

Она волков, любила с детства,
Но подпускать к себе боялась ..
А вдруг привыкнет, и не сможет -
Отпустить на волю вновь его..
А вдруг его горящие глаза,
И до боли острые клыки
Пробьют ее, добравшись к сердцу...
Оставив кровавый след от боли ...

А кровь кипит,глаза горят,как два угля
И рвется он к запретной плоти сердца!
он знает,лишь познав его,что овладеет он душой
И на века в нее вольется!
Осколки плоти режут его плоть,
Но он упорно продвигается вперед!

Сопротивляться, девочка пыталась,
Прогоняя палкой в лес..
Кричала, плакала, молила -
"Не разбивай, привыкла я так жить "...

Но дикость у него в глазах не пропадала,
Адреналин кипел в его крови!!!
Остановиться он уже не мог,
Да потому что знал,что он уже внутри!
И близок тот момент,когда вот вот и в предвкушении,
Как сладок тот запретный плод!

"Здаться иль сопротивляться?
Что делать? Я не знаю..."
Сталь сыпется на части,
Сердце биться начало, оно живо...

О этот вкус победы,живое сердце на стальных зубах!
А волк стоит и ждет!
" Отдай" - кричала раненая плоть!
И волк отдал,но глянул строго,
Пусть бьется во плоти,
Иначе жизни нет и плоть пуста!
Храни его живым,хотя бы лет до ста!

Упала на колени, закрыв лицо руками...
"Я обещать не буду ничего.
Но если ты со мной, -
Я долго проживу "...

Прижавшись к волку, заплакала она
"Ты мой спаситель, с тобой я до конца "...

И засветился свет,
И в порваных лучах поднялась милая душа!!!

Авторы : Katrina and Aleksandr.


Рецензии