Учиться мыслить крайне надо

Учился в школе на отлично,
В лицее “хорошистом” стал,
И убедился в том он лично,
Что час мышлению настал.
                ***
Учиться мыслить крайне надо,
Чтобы воспользоваться тем,
Что память предоставить рада
Для разрешения проблем.


Рецензии