Добровольное сумасшЕствие

Любить поэта-не пустяк
И не особый случай.
Он графоманит наспех так,
Что за год не наскучит.

Наверно точно ум потерян.
С недавних пор пишу такое!!!
Что испугался б сивый мерин
ВСЕ "пирожки - стишки" - ГЕРОЮ!.

Обманываюсь и смеюсь,
От лести умираю.
С пол оборота завожусь,
И над землей летаю.

"Секс" отдыхает в этом споре.
Есть веская причина,
Когда я с мужем в сильной ссоре,
Любимый есть мужчина....

Он обласкает всю с любовью
И так тебя заводит!
Мозг отключен,а в сердце-боли
Сам - на задворках бродит.

И тихо сходишь ты с ума
Нисколько не жалея,
Что за окном метет зима,
А подсознанье - млеет.

ОБМАН. Слепое счастье-рядом
И точек в строчках не хватает.
Пришлите графомана на дом,
С ним рядом ПУШКИН - "отдыхает"...

     09.01.15 год
    фото из интернета


Рецензии
Хохотаю! Молодец, как Мюнхгаузен - сама себя из болота за волосы!:)))))

Оксана Задумина   13.01.2016 16:16     Заявить о нарушении
Ухохочешься, именно так! Должно же быть противоядие от этой виртуальной "болезни".

Спасибо за ВАШ можор. Главное спички в карманах носите...

С поклоном,
ЕЛЕНА

Бобрякова Елена   13.01.2016 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.