Письмо Морозу

У окошка я сижу
И на улицу гляжу,
Дед Мороза ночью снежной
В гости к ёлочке я жду!

Я ему письмо составил,
Там о жизни написал.
И уже его отправил,
И готовлюсь к чудесам!

Дедушка, тебе ведь надо
За ночь побывать везде,
Всем: и взрослым и их чадам
Чудеса преподнести!

Я тебе стишок придумал
И подарочек слепил:
Быстроходный танк огромный,
Чтоб за ночь везде успел!


Рецензии