Ружаны

хвойный лес,
песчаный берег.
озеро Паперня.
танк стоит,тридцадьчетверка,
вспомнишь ты наверно,
даже я уже не помню
прошлых веков б(ы)ли,
в белорусские озера
в детстве мы заплыли.
зубры где-то в чаше бродят,
пробуют зубровку,
кабаны бегут понуро,
скоро на зимовку,
клюква,белые,черника
заросли  малины!
образ тут во мне возник-
рисовал б картины
вот бобры грызут плотины,
вспоминаю дождик,
наш посёлок невеликий-
жаль я не художник,
я не знаю свои планы
как-то все нескладно-
но посёлок мой Ружаны,
всегда мой,и ладно!


Рецензии