Всё свыше дано

 

                Безъисходность, тоска,
                Болезнь, пустота.

                Грусть и боль,
                нет сил, полный ноль.
               
                Душа  кричит, а 
                разум  молчит.

                Ошибка в пути,
                а выход-терпи.

                Молитву  читаешь,
                Дух  укрепляешь.
               
                Плачешь порой,
                зачем путь такой?
               
                Жизнь интересна,
                если  твоё  место.
               
                А место- чужое,
                всё в ней пустое.

                Правильный путь,
                с тупика свернуть.

                Решение моё,
                да всё свыше дано...
               


Рецензии