Дерево

Посвящаю своему другу и брату Сереже

Да, ****ь, достали вы меня
Не каменный я, и не стальной.
Я дерево немое -
В колючках и с шипами...
Не нужно душу изливать,
Ничем не помогу...
Своя душа давно мертва -
Изранена, в кровавых пятнах.
Не верю в свет, добро, любовь...
В лесу стою -
Средь темных магов...
Вокруг меня растет бурьян,
Что собирает ведьма.

Ведьма зелья наварила
Спасла меня от этих мук...
Я благодарен этой стерве -
Что нашла меня в немом лесу...

Katrina.


Рецензии